Lunch Menu

EL=PONIENTE LUNCH
ランチタイムもアラカルトメニューがございます。
スペインワイン、ビール、ウィスキーなどのアルコールもお楽しみ頂けます。



ランチメニュー A(魚のランチ)
¥2,500 (税込¥2,750)

ジプシー風 たっぷり野菜とヒヨコ豆のスープ
Olla gitana
Vegetable and chickpea soup


函館産 鱈のミルク煮
Bacalo fresco con leche
Fresh cod boiled in milk


デザート
Postre de hoy



パン
Pan


カフェ
café


<写真はイメージです >









ランチメニュー B(肉のランチ)
¥3,800 (税込¥4,180)

温製 磯魚のテリーヌ マッシュルームのソース
Pastel de Kabrarroka
Sea fish terrine, mushroom sauce


ジプシー風 たっぷり野菜とヒヨコ豆のスープ
Olla gitana
Vegetable and chickpea soup


牛ホホ肉の赤ワイン煮
Carrillera de buey al vino tinto
Beef cheek braised in red wine


デザート
Postre de hoy


パン
Pan


カフェ
café


<写真はイメージです >








シェフのお薦めランチメニュー C
¥8,800/1名様 (税込¥9,680)

 ※お二人様より承ります。

赤貝と平目のセビッチェ
Ceviche de concha roja y rodaballo


スカンピ海老と帆立のソテー 三種の人参添え バニラ風味
Cigalas y vieiras a la plancha, salsa vanilla


サワラの焦がしニンニク風味
Verdel All - Cremat


本日のジビエ料理
Caza del dia


カキと蕪の米料理
Arroz con ostras


デザート盛り合わせ
Postre variados


パン・カフェ
Pan,Café


<写真はイメージです >





Arroz banda lunch
スペイン風ブイヤベースと具のないパエリアのランチコース
¥10,000/1名様 (税込¥11,000)

※お二人様より承ります。

前菜 4種
(ハモン・セラーノ、焼き野菜の冷製サラダ、マッシュルームのガーリック煮、タコのガリシア風)
Entrada
(Jamón serrano、Escalivada、Champiñones al ajillo、Pulpo gallego)

Arroz a banda
スペイン風 ブイヤベース
Caldereta de pescado

具のないパエリア ”アロス・アバンダ”
Arroz a banda

デザート盛り合わせ
Postre variados

パン・カフェ
Pan,Café

<写真はイメージです >

Tel:06-6220-6868