Lunch Menu

EL=PONIENTE LUNCH
ランチタイムもアラカルトメニューがございます。
スペインワイン、ビール、ウィスキーなどのアルコールもお楽しみ頂けます。



ランチメニュー A(魚のランチ)
¥2,500 (税込¥2,750)

レンズ豆とチョリソの煮込み
Lentejas con chorizo
Stewed lentils and chorizo


函館産 鱈の土鍋煮 コスケラ風
Bacalao fresco a la Koxkera
Fresh cod boiled in clay pot


デザート
Postre de hoy



パン
Pan


カフェ
café


<写真はイメージです >









ランチメニュー B(肉のランチ)
¥3,800 (税込¥4,180)

温製 カキのエスカベッシュ
Escabeche de ostras
Oyster escabeche


レンズ豆とチョリソの煮込み
Lentejas con chorizo
Stewed lentils and chorizo


牛フィレのステーキ ピキージョ種ピーマンのテール煮込み詰め
Solomillo de buey con pimiento del piquillo relleno de rabo y ceps
Beef fillet steak and red pepper stuffed with cow tail


デザート
Postre de hoy


パン
Pan


カフェ
café


<写真はイメージです >








シェフのお薦めランチメニュー C
¥8,800/1名様 (税込¥9,680)

 ※お二人様より承ります。

赤貝のセビッチェ
Ceviche de concha roja


蕪と白子のグラタン
Gratin de Kumoko y nabo


ピキージョ種ピーマンのカニ詰め
Pimiento del piquillo relleno de txangurro


函館産 鱈の白葱風味 カキ添え
Bacalao fresco con puerros y ostras


丹波鶏の胸肉のロースト アプリコットピュレと黒オリーブのピュレ
Pechuga de pollo asada con albaricoque y aceituna negra


クリーミーな米料理 鹿の赤ワイン風味 トリュフの香り
Arroz cremoso de ciervo aroma de truffa


デザート盛り合わせ
Postre variados


パン・カフェ
Pan,Café


<写真はイメージです >





Arroz banda lunch
スペイン風ブイヤベースと具のないパエリアのランチコース
¥10,000/1名様 (税込¥11,000)

※お二人様より承ります。

前菜 4種
(ハモン・セラーノ、焼き野菜の冷製サラダ、マッシュルームのガーリック煮、タコのガリシア風)
Entrada
(Jamón serrano、Escalivada、Champiñones al ajillo、Pulpo gallego)

Arroz a banda
スペイン風 ブイヤベース
Caldereta de pescado

具のないパエリア ”アロス・アバンダ”
Arroz a banda

デザート盛り合わせ
Postre variados

パン・カフェ
Pan,Café

<写真はイメージです >

Tel:06-6220-6868