Lunch Menu

EL=PONIENTE LUNCH
ランチタイムもアラカルトメニューがございます。
スペインワイン、ビール、ウィスキーなどのアルコールもお楽しみ頂けます。



ランチメニュー A(魚のランチ)
¥2,500 (税込¥2,750)

魚貝の15分間スープ
Sopa de cuarto de hora
Fish and shellfish soup


カツオとシャガ芋のシチュー マルミタコ
Marmitako de bonito
Stewed Bonito and Potatoes “Marmitako”


デザート
Postre de hoy



パン
Pan


カフェ
café


<写真はイメージです >









ランチメニュー B(肉のランチ)
¥3,800 (税込¥4,180)

カツオのマリネ ピピラーナ
Pipirrana de bonito
Marinated skipjack tuna


魚貝の15分間スープ
Sopa de cuarto de hora
Fish and shellfish soup


牛フィレ肉のステーキ アミガサ茸のソース
Solomillo de buey, salsa colmenilla
Beef fillet steak with morels sauce


デザート
Postre de hoy


パン
Pan


カフェ
café


<写真はイメージです >








シェフのお薦めランチメニュー C
¥8,800/1名様 (税込¥9,680)

 ※お二人様より承ります。

北寄貝とリンゴのペルノー酒風味
Hokkigai con manzana


甘海老のラビオリ 豚足とセップ茸の詰め物
Ravioli de gambas con pata de cerdo y ceps


地鶏とフキノトウのホロ苦いスープ
Sopa de gallina con “Fukinotou”


宿毛産ハタ ホワイトアスパラガスのソース
Mero con espárragos


骨付き仔牛ロース肉のステーキ アミガサ茸のソース
Chuleta de ternera, salsa colmenillas


ホタルイカのパスタのパエリア
Fideuá con chopitos


デザート盛り合わせ
Postre variados


パン・カフェ
Pan,Café


<写真はイメージです >





Arroz banda lunch
スペイン風ブイヤベースと具のないパエリアのランチコース
¥10,000/1名様 (税込¥11,000)

※お二人様より承ります。

前菜 4種
(ハモン・セラーノ、焼き野菜の冷製サラダ、マッシュルームのガーリック煮、タコのガリシア風)
Entrada
(Jamón serrano、Escalivada、Champiñones al ajillo、Pulpo gallego)

Arroz a banda
スペイン風 ブイヤベース
Caldereta de pescado

具のないパエリア ”アロス・アバンダ”
Arroz a banda

デザート盛り合わせ
Postre variados

パン・カフェ
Pan,Café

<写真はイメージです >

Tel:06-6220-6868