Home
Menú
Bar Menú
Gallery
Blog
ぐるなび
Access
Bar Menú
お薦めバルメニュー
羊肉ソーセージのオイル煮
900円
小ダコのガーリックオイル煮
950円
鯛とほうれん草とひよこ豆の卵とじ
アンダルシア風
950円
イベリコ豚ソーセージの鉄板焼き
650円
牛ハラミの鉄板焼き、ハーブのソース
1,200円
TAPAS
タパス
イワシの酢漬け 500円
ムール貝のビネガー風味 350円
唐辛子の酢漬け 350円
バンデリージャ 350円
魚貝のマリネ サルピコン 500円
白隠元豆のビネガー風味 350円
ポテトのアリオリ風味 350円
ムール貝のアリオリ風味 350円
アンダルシア風お米のサラダ 350円
ロシア風ポテトサラダ 350円
炭焼き野菜の冷製サラダ 550円
Bar Menú
AJILLO・CAZUELA
ガーリック煮・土鍋煮など
マッシュルームのガーリック煮 800円
小海老のガーリック煮 900円
新鮮なイワシのガーリック煮 950円
アサリの船乗り風 1,200円
ムール貝のワイン蒸し 1,200円
卵入りピスト 900円
ミノの煮込み マドリッド風 950円
タコのガリシア風 1,700円
TORTILLA
スペイン風オムレツ
スペイン風オムレツ 600円
スペイン風オムレツ 辛いソース添え 700円
ホウレンソウ入りオムレツ 700円
イワシ入りオムレツ 800円
チョリソ入りオムレツ 800円
ブルーチーズ入りオムレツ 900円
Bar Menú
FRITOS
フライ
剣イカのフライ ローマ風 800円
小海老のフライ 800円
新鮮なイワシのフライ 700円
ポテトの激辛ソース 600円
しし唐のフライ 600円
ムール貝のコロッケ 900円
生ハムのコロッケ 500円
生ハムとチーズ・ソーセージのフラメンキン 600円
バカラオのコロッケ 600円
A LA PLANCHA
鉄板焼き
豚耳の鉄板焼き 700円
マッシュルームの鉄板焼き 900円
海老の鉄板焼き 900円
小タコの鉄板焼き 950円
剣イカの鉄板焼き 900円
新鮮なイワシの鉄板焼き 700円
アスパラガスの鉄板焼 700円
アサリの鉄板焼 1,100円
この他にも、タパス(小皿料理)から煮込み、鉄板焼き、
フライなどなど色々ご用意しています
是非一度お立ち寄りください!