わたしたちはスペイン料理を通して
一緒に成長していける仲間を求めています。
スタッフ大募集中です! 

働きやすい環境、スキルアップも保証済み!未経験者も大歓迎です! 本物志向で、時代が求める形態、お店を次々と生み出しています。 スペイン研修も実施。 お店も楽しく陽気に、「働く皆が幸せ」を感じられるよう日々勤めています。



about El Poniente

Who we are

1998年に淀屋橋にエル・ポニエンテを開店。
その後、北浜にゴソ、淀屋橋にカルボン、ファロ。 梅田にマリスケリア 堂島にアマ・ルールを開店。 それぞれ個性のあるスペイン料理を展開しています。

What we do

まだ、「バル」という言葉になじみがなかった時代、スペイン本場そのもののバル「ゴソ」を北浜に開店。現在のバルブームの先魁となるなど、スペイン料理の素晴らしさを紹介し続けています。


Why us?

スペイン現地研修はもちろん、スペイン人シェフを招聘しての活動、ワインの勉強会など、スペインの最先端と伝統を肌で感じて料理を学ぶことができます。


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We introduce our staff

城崎 将充

飲食業界未経験、始めて働いた会社で、何者でもなかった私が、知識と技術を身につけ、育てて抱いて料理長までになることができました。

中村 篤志

エル・ポニエンテには本物を知る人達がたくさんいます。そして、常に本物を追求しようとする環境の中で切磋琢磨できたことが、今の自分の誇りです。

廉岡 文

女性の私でも、30歳で料理長を任せてもらえました。女性の料理人も増えていますがシェフとしてお店を任せてもらえるところはまだまだ少ないのでこの会社に入って本当に良かったと思います。

奥尾 大輔

15年間働く中で、ソムリエにも合格しました。スペイン料理だけでなく、デザートや色々な分野のスキルが身に付きます。

中山真紀子

もともとスペインを知らなかった私ですが、今となってはスペインの虜に!
スペイン料理を通して、色々な人との人脈が広がったことは私の財産だと思っています。

手島亜希子

エル・ポニエンテ各店のシェフはとても信頼していますし、お客様がおいしい料理で寛ぎ、楽しんで下さっているときは本当に嬉しいものです。また、ワイン生産者の方々と繋がりが深く研修制度も充実しており。スキルアップの環境が整っています。

田口 令

とにかく、スペイン料理が大好きです。料理の事もワインの事なども勉強すればするほど奥が深く、無我夢中の毎日です。楽しいです。

■■先輩インタビュー

この会社に入ってよかったこと、などを聞いています。
また、第2弾も作成中です!

リニュールオープンも控えスタッフ募集中です!

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