LUR -大地-
季節のおまかせコース


-Aperitivo-
アミューズ

-Entrante-
本日の前菜

-Pescado-
本日の魚料理

-Carne-
本日の肉料理

-Postre-
本日のデザート

-Cafe o te-
コーヒー、紅茶 または ハーブティー


5,000円(税抜) /1名様
Menu Degustacion
デギュスタシオンメニュー


旬の食材を使った少量多皿の
シェフおまかせフルコース

-Aperitivos-
◆タパス 3種

-Entrante frio-
◆季節の冷前菜

-Entrante caliente-
◆季節の温前菜

-Pescado-
◆本日の魚料理

-Carnes-
◆メイン料理

-Arroz-
◆本日のお米料理

-Azkenburukoak-
◆季節のデザート

-Cafe o te-
◆コーヒー または 紅茶 ハーブティー



8,000円(税抜) /1名様


※バースデープレートもご用意可能ですので、事前にご相談下さい。写真は例ですお気軽にご相談ください。



【前菜 Sarrerak......Entrantes】

最高級イベリコ豚の生ハム
¥2,900


バスク地方 イディアサバル村の燻製チーズ
カリンのジャムと
クルミを添えて
¥1,100


炭焼き玉ねぎの冷製
アンチョビ風味
¥800


アンディーヴと
ブルーチーズのサラダ
¥900


スペイン産塩ダラのコロッケ
ナバーラ産ピキージョ
ピーマンのソース
¥900


色々なキノコと海老の温かいサラダ
¥1,400


ドノスティア風魚介のスープ
¥1,200


マグロとジャガイモの煮込み
ベルメオ風
¥1,000




バスク地方トロサ村特産
黒豆の煮込み
キャベツと自家製モルシージャ添え
¥1,500



スペイン産塩ダラのオムレツ
トルティージャ
¥1,300


セップ茸のスクランブルエッグ
¥1,100


イワシのリエット
ピキージョピーマン詰め
ビスカイヤソース
¥1,400


ナバーラ産極太ホワイト
アスパラのフライ
イディアサバルチーズ風味
¥1,400



【お米 Arroza......Arroz】

土鍋で炊いたイカとお米
イディアサバルチーズの香り
¥2,400



土鍋で炊いたアサリと
生ハムの炊き込みご飯
¥2,400


土鍋で炊いた但馬地鶏の
炊き込みご飯 バスク風
¥2,600



【お魚 Arrainak......Pescados】


チピロネス(小イカ)の墨煮 バスク風
¥1,800

マグロ頬肉の炭火焼 ビルバオ風
¥1,600

真鯛カマの炭火焼
¥1,600

天然真鯛とあさりのコスケラ風
¥2,000



スペイン産塩ダラとオマール海老のトマト煮
“アホアリエロ”
¥2,800


【お肉 Okelak......Carne】

豪州産仔羊骨付き背肉の炭火焼
¥900

豪州産仔羊肩肉の煮込み“チリンドロン”
¥1,900

国産牛頬肉の赤ワイン煮込み スベロア風
¥2,200

国産黒毛和牛ランプ肉の炭火焼
レストラン“ネバタ”風
¥3,800



国産牛サーロインの炭火焼
¥3,800

豪州産仔羊背肉の塩包み焼き
(40分ほどお時間頂きます。)
2名様より
¥4,200

熊本県産 仔豚のロースト
ジャガイモのピュレとサラダ添え
2名様より
¥4,200


【デザート】

バスクのフレッシュチーズ“マミージャ”
¥600

聖ヤコブのケーキ キャラメルアイス添え
¥600

天使のプリン
¥600

バスク風ラム酒のケーキ
¥700

ガトーバスク さくらんぼのシャーベット添え
¥700

アイスとソルベの盛り合わせ 3種
¥700

ガトーショコラ バニラアイス添え
¥800



スベロアの濃厚なチーズケーキ(数量限定)
¥800

スペイン産チーズ盛り合わせ
2種 ¥1,200
3種 ¥1,600