【前菜 Sarrerak......Entrantes】
最高級イベリコ豚の生ハム
¥3,190(税込)
バスク地方 イディアサバル村の燻製チーズ カリンのジャムと
クルミを添えて
¥1,210(税込)
炭焼き玉ねぎの冷製
アンチョビ風味
¥880(税込)
アンディーヴと
ブルーチーズのサラダ
¥990(税込)
スペイン産塩ダラのコロッケ ナバーラ産ピキージョ
ピーマンのソース
¥990(税込)
色々なキノコと海老の温かいサラダ
¥1,540(税込)
ドノスティア風魚介のスープ
¥1,320(税込)
マグロとジャガイモの煮込み
ベルメオ風
¥1,100(税込)
バスク地方トロサ村特産
黒豆の煮込み
キャベツと自家製モルシージャ添え
¥1,650(税込)
スペイン産塩ダラのオムレツ
トルティージャ
¥1,430(税込)
セップ茸のスクランブルエッグ
¥1,210(税込)
イワシのリエット
ピキージョピーマン詰め
ビスカイヤソース
¥1,540(税込)
ナバーラ産極太ホワイト
アスパラのフライ
イディアサバルチーズ風味
¥1,540(税込)
【お米 Arroza......Arroz】
土鍋で炊いたイカとお米
イディアサバルチーズの香り
¥2,640(税込)
土鍋で炊いたアサリと
生ハムの炊き込みご飯
¥2,640(税込)
土鍋で炊いた但馬地鶏の
炊き込みご飯 バスク風
¥2,860(税込)
|
【お魚 Arrainak......Pescados】
チピロネス(小イカ)の墨煮 バスク風
¥1,980(税込)
マグロ頬肉の炭火焼 ビルバオ風
¥1,760(税込)
真鯛カマの炭火焼
¥1,760(税込)
天然真鯛とあさりのコスケラ風
¥2,200(税込)
スペイン産塩ダラとオマール海老のトマト煮
“アホアリエロ”
¥3,080(税込)
【お肉 Okelak......Carne】
豪州産仔羊骨付き背肉の炭火焼
¥990(税込)
豪州産仔羊肩肉の煮込み“チリンドロン”
¥2,090(税込)
国産牛頬肉の赤ワイン煮込み スベロア風
¥2,420(税込)
国産黒毛和牛ランプ肉の炭火焼
レストラン“ネバタ”風
¥4,180(税込)
国産牛サーロインの炭火焼
¥4,180(税込)
豪州産仔羊背肉の塩包み焼き
(40分ほどお時間頂きます。)
2名様より
¥4,620(税込)
熊本県産 仔豚のロースト
ジャガイモのピュレとサラダ添え
2名様より
¥4,620(税込)
【デザート】
バスクのフレッシュチーズ“マミージャ”
¥660(税込)
聖ヤコブのケーキ キャラメルアイス添え
¥660(税込)
天使のプリン
¥660(税込)
バスク風ラム酒のケーキ
¥770(税込)
ガトーバスク さくらんぼのシャーベット添え
¥770(税込)
アイスとソルベの盛り合わせ 3種
¥770(税込)
ガトーショコラ バニラアイス添え
¥880(税込)
スベロアの濃厚なチーズケーキ(数量限定)
¥880(税込)
スペイン産チーズ盛り合わせ
2種 ¥1,320(税込)
3種 ¥1,760(税込)
|